select


 

Scegli il tuo coupon tra i numerosi offerti dai nostri esercenti affiliati. Stampalo GRATIS e portalo all'esercente che ti applicherà il prezzo riportato.



 La stampa del Coupon non comporta nessun obbligo o impegno da parte tua. Solo se deciderai di utilizzarlo dovrai verificare la scadenza e le condizioni d'uso imposte dall'esercente.

Privacy

Registrazione , Condizioni e Regole D’uso del Portale

Gentile Utente
Creativa Srl, ai sensi e per gli effetti dell’ Art. 13 ex D.lgs. 196/2003 ( Codice in materia di protezione dati personali ) procede al trattamento dei dati personali da Lei forniti nel rispetto della normativa vigente e secondo quanto qui di seguito riportato. Con la presente sezione si intende informaRla che i dati da Lei volontariamente forniti per la gestione dei servizi fruibili messi a disposizione dal presente portale, saranno trattati dalla Ditta Creativa Srl, Azienda che gestisce in Italia Crazycoupon.it, adottando le misure idonee a garantire la sicurezza e la riservatezza nel rispetto della normativa su citata.

1. Raccolta delle Informazioni
Creativa Srl raccoglierà, tramite il presente portale i Suoi dati personali, tra cui :
Nome,
Cognome,
Indirizzo Residenza
Indirizzo di Posta Elettronica
Tramite il form di inserimento medesimi dati

2. Finalità Trattamento Dati
I dati raccolti verranno trattati esclusivamente per le seguenti finalità :
a ) Invio di Sms ( laddove fornito un numero di mobile in fase di registrazione )
b ) Invio di e.mail promozionali
c ) Invio di materiale informativo
d ) Invio di newsletter
e ) Invio di comunicazioni relative ad offerte pubblicate all’interno del portale crazycoupon.it
f ) Invio di richieste campagne finalizzate a statistiche o ricerche di mercato strettamente connesse al portale ;
g ) Invio di richieste o sondaggi relativi ai servizi messi a disposizione all’interno di crazycoupon.it
I dati forniti volontariamente sono raccolti nel rispetto degli obblighi e delle garanzie di legge, contrattuali e dei regolamenti applicabili.
Il trattamento dei dati avviene con modalità tematiche, anche con l’ausilio di mezzi elettronici che, comunque, garantiscono la sicurezza e la riservatezza dei dati acquisiti

3. Natura conferimento dati personali
Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa.
Tuttavia, il mancato conferimento, anche parziale dei dati richiesti nei campi presenti all’interno del modulo ( form ) preposto, determinerà l’impossibilità di procedere, da parte dell’utente, alla fruizione dei servizi del portale.

4. Comunicazione e diffusione dei dati
I dati raccolti non saranno mai oggetto di diffusione o comunicazione a soggetti terzi se non a seguito di esplicita autorizzazione da parte dell’interessato.

5. Diritti dell’interessato
L’ Art. 7 ex D.lgs. 196/2003 conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti.
Nello specifico l’interessato ha il ;
5.1. Diritto ad ottenere conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora presenti nel database del portale e la loro comunicazione in forma intelligibile.
5.2. Diritto ad ottenere l’indicazione dell’originale dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumentazione elettronica, degli estremi identificativi del titolare del trattamento dei dati, del responsabile o dei rappresentanti designati ex Art. 6 della presente informativa, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello stato, di responsabili o incaricati.
5.3. Diritto di ottenere, ai sensi dell’ Art. 7 ex D.lgs. 196/2003 :
cancellazione, trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattai in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati, l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, se si ha interesse, l’integrazione dei dati ;
5.4. Diritto di opporti, in tutto od in parte :
- per motivi legittimi al trattamento dati personali che La riguardano sempre se pertinenti allo scopo della raccolta
- al trattamento dei dati personali che La riguardano a fini di invio materiale pubblicitario o per il compimento di Dati Navigazione e cookies
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ( buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato, i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni. Al momento dell’ accesso ( login ) dell’utente, altresì, è fatta comunicazione all’utente, che il portale potrebbe utilizzare un cookie che memorizzerà l’ ID di accesso ( ma non la password ) per consentire al medesimo di ritornare sul sito senza dover digitare nuovamente l’ID.
E’ possibile, tuttavia, disattivare questa funzionalità tramite le apposite funzioni del browser in uso.

6. Diritto di Proprietà relativo al contenuto del sito e tutela dei marchi registrati
Tutti i contenuti del Sito inclusi design, testo, grafica, immagini, video, informazioni, applicazioni, software, musica, suoni e altri file sono di proprietà del portale.
“CRAZYCOUPON” è da ritenersi marchio registrato e segni distintivo dalla Società titolare, in Italia ed in Europa. I marchi e i segni distintivi dunque, non possono essere utilizzati, o inclusi parzialmente in altri marchi e/o in parti di nomi di un dominio, essere usati in abbinamento con altri prodotti o servizi in modo da creare confusione, e non possono essere copiati, imitati o usati, integralmente o parzialmente, senza previo consenso scritto del portale.
In caso di abuso, ovvero di utilizzo improprio di tutto o di parte dei predetti marchi o del materiale del presente sito, i titolari si riserveranno di attivare le giuste azioni nelle sedi opportune al fine di ripristinare lo status quo ante e di richiedere il giusto risarcimento del danno ex Art. 1453 C.c.

7. Responsabilità dell’Utente ed Utilizzo dei Servizi di CrazyCoupon.it
Le informazioni disponibili sul Portale sono consultabili a titolo gratuito.
I Servizi disponibili sul Portale sono a titolo gratuito.
All'utente è vietata qualsiasi forma di sfruttamento del Portale e/o dei Servizi ( inclusa ogni forma di riproduzione, modifica, duplicazione, copia, distribuzione o vendita a ciò destinata ), salva diversa indicazione e/o autorizzazione scritta da parte del portale .
Il Portale declina ogni responsabilità per le eventuali pretese degli utenti relative all'impossibilità di utilizzare Servizi per qualsivoglia ragione che non dipenda dalla volontà della Ditta Creativa Srl.
Il Portale non potrà essere ritenuto inadempiente alle proprie obbligazioni né responsabile dei danni, pretese o perdite, dirette o indirette, derivanti agli utenti per il mancato e/o difettoso funzionamento delle apparecchiature elettroniche degli utenti stessi o di terzi, inclusi gli Internet Service Providers, di collegamenti telefonici e/o telematici non gestiti direttamente da Creativa Srl
o da persone di cui questo debba rispondere, nonché da azioni di altri utenti o di altre persone aventi accesso alla rete.
Per quanto concerne le responsabilità di cui al comportamento dell’utente si rinvia a quanto espresso nel precedente Art. 5.

8. Titolare e Responsabile del Trattamento dei Dati
Il titolare ed il responsabile del Trattamento dei dati è Creativa Srl con sede legale in via Del Seminario 6, 00046 Grottaferrata (Roma) (RM)

9. Esercizio Diritto Ex Art. 7 D.lgs. 196/2003
Per l’esercizio dei diritti previsti dall’ Art. 7 D.lgs. 196/2003 è possibile scrivere ad Creativa Srl, via Del Seminario 6, 00046 Grottaferrata (Roma) (RM)


La mission di CrazyCoupoon è quella di soddisfare i propri visitatori offrendo, gratis, un'opportunità di risparmio reale. Coupon Stampabili, sempre gratuiti e disponibili nelle diverse città. Sconti su Estetisti, Palestre, Ristoranti, Pizzerie, Beauty Farm. Ed inoltre, Coupon stampabili per Hotel, Scuole di lingua, Corsi di formazione, Spa, Pizzerie e molto molto altro ancora...
Per questo selezioniamo le nostre aziende affiliate che devono avere requisiti di serietà, qualità e affidabilità senza compromessi. E' possibile richiedere l'iscrizione al nostro Gruppo per commentare e condividere la propria esperienza con noi e tra di voi.


I siti del nostro network:

   Dr. Why
Intrattenimento e Quiz Live ed Online dal 1999 
   Dr Music
Quiz ed Intrattenimento Musicale per Locali ed eventi
Crazy Group
Agenzia Animazione Immagine Hostess Modelle Show & Marketing dal 1999 
Unable to cast object of type 'ASP.public_app_pagina_crazycoupon_ascx' to type 'IGajaPlugin'.